BERBAGI TAKJIL DAWIS TELANG IV. 6 DESA MELES

Senin, 10 April 2023 Kelompok Dasa Wisma yang berada di wilayah RT 02 RW 04 Desa Meles, melakukan kegiatan sosial di Bulan Ramadan 1444 H, dengan membagikan takjil dan makanan kepada masyarakat di lingkungan sekitar. Kelompok DAWIS yang diketuai oleh Ibu Puspita Sari ini  beranggotakan sekitar 10-15 ibu-ibu. Mereka menggalang dana secara swadaya. Makanan yang dibagikan berupa paket nasi, kurma dan juga minuman es kuwut. Kegiatan dimulai sejak pagi hari dengan memasak bersama seluruh anggota DAWIS tersebut. Setelah semuanya siap, pada sore harinya sekitar Pukul 16.00 WIB mereka berkumpul di tepi jalan raya di sekitar wilayah RW 04, kemudian makanan tersebut dibagikan kepada para masyarakat yang lewat.  Kerja sama yang baik dan kekompakan pada kelompok DAWIS ini perlu dicontoh dan dilestarikan sampai kapanpun. Semoga Kelompok Dasa Wisma Desa Meles semakin maju. Sore harinya mereka mengadakan buka bersama.

Arsip PENDIDIKAN DAN PERIBADATAN