MUSDESUS PENETAPAN CALON KPM BLT-DD TH. 2024

Kamis, 1 Februari 2024 Pemdes Meles mengadakan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) di Balai Pertemuan Desa Meles. Peserta terdiri dari para tokoh agama, BPD. RT, RW, PKK dan para kader.

Acara dimulai Pkl.10.00 WIB dibuka oleh Bp. Kades Meles. Syarat untuk menjadi calon penerima BLT DD Tahun 2024 adalah yang belum pernah sama sekali menerima bantuan dari manapun.

Hadir pula dari pendamping desa Meles Bp. Muhrodin, memaparkan tentang syarat-syarat lebih lengkap untuk menjadi calon penerima BLT-DD adalah sbb. :

1. Kena penyakit kronis menahun

2. Lansia miskin, KK tunggal

3. Perempuan sebagai kepala keluarga

4. Mayarakat miskin yang domisili di Meles

5. Kehilangan mata pencaharian

Setelah mengadakan musyawarah, maka didapatkan hasil 10 calon penerima BLT DD Th.2024 :

1. Kasmini

2. Sunarmo