Rapat Persiapan Kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Desa Meles

Dalam hal ini Takmir masjid baiturrohim mengundang Ketua PHBI bersama pemerintahan desa , Lembaga desa dan tokoh masyarakat,  membahas hal yang perlu di siapkan oleh panitia,

Dan kegiatan tersebut sekaligus pembentukan panitia pelaksanaan. Adanya pertemuan tentunya akan lebih mempermudah dalam menjalankan tugas tugasnya atau bisa jadi saran masukan sebelum kegiatan di mulai,

Mudah mudahan Desa meles dalam hal kegiatan PHBI lebih memajukan nama Desa Meles.