PELAYANAN IVA MOBIL DI DESA MELES TAHUN 2022

"Kanker serviks dan kanker payudara" merupakan salah satu penyebab kematian perempuan, oleh karena itu kita semua memiliki kewajiban untuk menjaga dengan cara mendeteksi dini.

Kita tidak perlu takut karena tugas kita hanya merawat apa yang kita miliki untuk suami dan anak cucu kita semua.

Terkait hal ini maka Keluarga Besar Posyandu Desa Meles mengadakan IVA tes mobil dengan mengundang tim medis ( bidan) dari PUSKESMAS Adimuyo. Peserta terdiri dari wanita usia subur sedesa Meles yang sudah menikah dan yang masih mengalami menstruasi rutin. Pelaksanaannya pada Hari Rabu, 26 Oktober 2022    di Polindes Desa Meles dimulai Pukul 09.00 WIB dengan penyuluhan seputar pentingnya  IVA. Dan selesai pada Pukul 12.00 WIB.

Arsip POSYANDU