PIKET HARIAN DI MBG

Setelah kegiatan penanaman bibit berbagai jenis sayuran, maka untuk memelihara sayuran supaya tumbuh subur dan sehat para anggota KWT membagi piket harian dalam 4 kelompok. 4 Kelompok tersebut yaitu kelompok1 dari anggota RW 1, Kelompok 2 dari anggota RW 2, Kelompiok 3 dari anggota RW 3, Kelompok 4 dari anggota RW 4. Kegiatan piket dilaksanakan setiap sore hari mulai Pkl. 16.00 wib sampai selesai. Piket di sini meliputi penyiraman tanaman, menyiangi rumput yang ada di sekitar tanaman, mengganti tanaman yang sudah mati dengan tanaman yang baru lagi karena musim hujan berhenti lagi maka banyak tanaman yang mati/rusak karena panas matahari yang sangat terik.

Arsip PERTANIAN