PENANAMAN BIBIT SAYURAN DI MBG

Jum'at, 15 Desember 2023 para anggota KWT Bunga Telang bersama-sama menanam bebit berbagai jenis sayuran di MBG. Bibit sayuran tersebut meliputi kangkung, bayam, pare, cabai rawit, daun ceisim, terong, singkong, daun katuk, dan lainnya. Kegiatan ini dilaksanakan kembali setelah musim kemarau panjang beberapa bulan ini bahkan hampir 1 tahun berjalan. Mudah-mudahan musim hujan akan terus berlangsung sehingga hasil tanaman ini akan menjadi tumbuh subur dan panen akan semakin melimpah untuk bisa memenuhi kebutuhan pangan dan gizi keluarga para anggota KWT itu sendiri.

Arsip PERTANIAN