ANGGOTA KWT BEKERJA BAKTI DI MBG

Anggota KWT Bunga Telang Desa Meles melaksanakan kerja bakti/gotong royong untuk membersihkan MBG dari rumput liar.

Mereka akan mempersiapkan demplot/tempat untuk menyebar benih berbagai jenis tanaman dan sayuran seperti tomat, kangkung, cabai, bayam, terong, oare, dll. Para anggota dengan semangat yang luar biasa membersihkan lahan dengan menggunaksn alat-alat kebersihan yang mereka bawa sendiri dari rumah. Bahkan ada yang membawa makanan dan.minuman dari rumah masing-masing. Mereka saling membantu dan bekerja sama satu sama lain. Pemandangan seperti ini harus terus dilestarikan sampai ke anak cucu kita kelak.

PERTANIAN Terkait

Arsip PERTANIAN